DATA |
PROVENIENZA |
DENOMINAZIONE |
VINO/OLIO |
ANNO |
% VOL. |
VITIGNI/CULTIVAR |
CANTINA |
DEGUSTATORE |
16/1 |
Lazio |
DOC Marino |
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Marino |
2004 |
11,5% |
Trebbiano Toscano 40%, Malvasia del Lazio 35%, Malvasia di Candia 25% |
Az.Agricola Galassini |
L.Del Vecchio |
Questo vino, per la sua semplicità e la pronta beva, è stato proposto ai partecipanti in occasione del primo approccio alla degustazione nel seminario "Conosciamo il Vino", edizione 2006 a Testaccio (Studio Kemir, Roma).
Alla vista è di un giallo paglierino con riflessi luminosi, all'olfattiva offre profumi primari molto freschi e fruttati, con riconoscimenti di mela, fiori di campo e nuance di salvia.
In bocca è piuttosto fresco ma nel complesso equilibrato, con discreta sapidità in linea con la tipicità del prodotto.
Da abbinare a preparazioni con pesci di lago oppure a primi piatti con salse alle erbe.
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® Associazione VINOINRETE - 00126 Roma - Via Ambrogio Sansedoni,23 |
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