DATA PROVENIENZA DENOMINAZIONE VINO/OLIO ANNO % VOL. VITIGNI/CULTIVAR CANTINA DEGUSTATORE
10/3 Veneto DOC Valpolicella Classico Superiore La Traversagna 2001 13% Corvina 65%, Rondinella 30%, Molinara/ Croatina/ Dindarella 5% Azienda Agricola
Monte Faustino
F.Cardelli
...
...
...
in costruzione
  • Vinificazione
  • Riposo
  • Rigoverno con una parte di uva fatta appassire circa 30gg
  • 18 mesi di affinamento in legno piccolo

Nella serata de "Il Baccanale Romano" del 10 marzo 2006 è stato proposto in abbinamento con polenta e brasato di manzo al vino rosso, preparata dallo chef Rocco D'Andrea.
la Traversagna
© Azienda Agricola Monte Faustino
I vigneti dell'azienda agricola Monte Faustino sono situati nel cuore della zona storica della Valpolicella e precisamente nei comuni di San Pietro in Cariano e Sant'Ambrogio di Valpolicella.
Paolo Fornaser vinifica solo le sue uve migliori che sono selezionate attentamente e con cura tra gli storici vitigni della Valpolicella Classica come Corvina Veronese (65%), Rondinella (30%), Molinara, Dindarella, Negrara, Croatina, Oseleta, Rossignola (insieme 5%) e Pelara.
4 ettari - 30.000 bottiglie
Home Vino in Rete
® Associazione VINOINRETE - 00126 Roma - Via Ambrogio Sansedoni,23
IE5+   ©2002-  vinoinrete.it ·  Glossario ·  Vitigni ·  Contatti ·  Mappa ·  Le degustazioni ·  Le tecniche    Indietro/Back Chiudi/Close Avanti/Next Stampa/Print