DATA PROVENIENZA DENOMINAZIONE VINO/OLIO ANNO % VOL. VITIGNI/CULTIVAR CANTINA DEGUSTATORE
10/3 Veneto DOC Valpolicella Classico Superiore Jago 2001 13,5% Corvina/Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5% Azienda Agricola Villa Spinosa F.Cardelli
...
...
...
  • raccolta manuale a metà ottobre
  • appassimento 10-15gg per grappoli selezionati
  • vinificazione in rosso
  • fermentazione 28°c per 15gg circa
  • riposo in acciaio
  • ripasso su vinacce amarone/recioto
  • 6 mesi acciaio
  • 12 mesi legno grande/piccolo
  • 4/6 mesi bottiglia

Nella serata de "Il Baccanale Romano" del 10 marzo 2006 è stato proposto in abbinamento con polenta e brasato di manzo al vino rosso, preparata dallo chef Rocco D'Andrea.
in costruzione
Jago - Villa Spinosa
Home Vino in Rete
® Associazione VINOINRETE - 00126 Roma - Via Ambrogio Sansedoni,23
IE5+   ©2002-  vinoinrete.it ·  Glossario ·  Vitigni ·  Contatti ·  Mappa ·  Le degustazioni ·  Le tecniche    Indietro/Back Chiudi/Close Avanti/Next Stampa/Print