professione sommelier
Funzioni
Accessori
Tecniche
Cantina
Bicchieri
Bottiglie
Botti
Tappi
Storia
Viticoltura
Enologia
Degustazione
Legislazione
Enografia
Vini speciali
Distillati
Liquori
Birra
Abbinamenti
Merceologia
www.vinoinrete.it
merceologia degli alimenti
MERCEOLOGIA ALIMENTI
CLASSIFICAZIONI
PRINCIPI NUTRITIVI
SISTEMI DI COTTURA
CONSERVAZIONE
DENOMINAZIONI
ETICHETTEI
I CEREALI
IL LATTE,
IL BURRO,
I FORMAGGI
GLI ORTAGGI,
I LEGUMI
LE SALSE,
I FONDI,
I ROUX
I FUNGHI
I TARTUFI
I SALUMI
L'OLIO
L'ACETO
I PRODOTTI
ITTICI
LE CARNI
L'UOVO
I DOLCI
LE DENOMINAZIONI DI ORIGINE
LE ETICHETTE ALIMENTARI
30-09-2009
® Associazione VINOINRETE - 00126 Roma, Via Ambrogio Sansedoni, 23
IE5+ ©2002-
www.vinoinrete.it
·
Glossario
·
Vitigni
·
Contatti
·
Mappa