professione sommelier
Funzioni Accessori Tecniche Cantina Bicchieri Bottiglie Botti Tappi Storia Viticoltura
Enologia Degustazione Legislazione Enografia Vini speciali Distillati Liquori Birra Abbinamenti Merceologia
www.vinoinrete.it
merceologia degli alimenti

MERCEOLOGIA ALIMENTI
    CLASSIFICAZIONI
    PRINCIPI NUTRITIVI
    SISTEMI DI COTTURA
    CONSERVAZIONE
    DENOMINAZIONI
    ETICHETTEI


I CEREALI IL LATTE,
IL BURRO,
I FORMAGGI
GLI ORTAGGI,
I LEGUMI
LE SALSE,
I FONDI,
I ROUX
I FUNGHI
I TARTUFI
I SALUMI
L'OLIO L'ACETO I PRODOTTI
ITTICI
LE CARNI L'UOVO I DOLCI







logo DOP LE DENOMINAZIONI DI ORIGINE
LE ETICHETTE ALIMENTARI













30-09-2009
Home Vino in Rete
® Associazione VINOINRETE - 00126 Roma, Via Ambrogio Sansedoni, 23
IE5+   ©2002-  www.vinoinrete.it ·  Glossario ·  Vitigni ·  Contatti ·  Mappa    Indietro/Back Chiudi/Close Avanti/Next Stampa/Print