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DATA PROVENIENZA DENOMINAZIONE OLIO ANNO CULTIVAR CANTINA DEGUSTATORE
22.4.2004 Sicilia Olio Extravergine d'oliva Olio Extravergine di Oliva
«Etichetta Verde»
2003 Nocellara del Belice 100% Mandranova F.Antonangeli
      Abbiamo degustato l'Olio Extravergine di Oliva Mandranova "Etichetta Verde" - prodotto da olive di "Nocellara del Belice" : alla vista si presenta di un verde intenso con riflessi dorati, ha profumo intenso di fruttato con spiccate note di erba fresca, carciofo e pomodoro. Il deciso piccante si armonizza con il gradevole amaro.
      E' considerato un olio di valore elevato, adatto in gastronomia sia a crudo, quale condimento di insalate, verdure cotte e zuppe, grigliate, antipasti di pesce marinato, primi piatti con verdure, molluschi gratinati, pesci alla griglia e carni arrosto.
      L'Olio extravergine di oliva ottenuto è posto in moderni recipienti di acciaio inox e, trascorso il naturale periodo di decantazione, imbottigliato. E' importante sottolineare che il prodotto è ottenuto da olive provenienti esclusivamente dalla azienda, il grado di acidità è molto basso mentre è molto alta la presenza di sostanze antiossidanti, tocoferoli e polifenoli, salutari per l'organismo e importanti anche per prevenire l'ossidazione del prodotto e quindi una più alta stabilità nella conservazione da parte del consumatore.
      Alla manifestazione SOL 2004 l'Azienda Agricola Mandranova con la sua Etichetta Verde si è classificata al 1° posto nella categoria Fruttato intenso

WEBMASTER L.Romano       
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27/5/2004 17.49